1. 唐山棚改项目一日出让三宗地
        作者:钟永涛 时间:2019-11-27 浏览次数:

        11月26日上午,由唐山唐丰置业有限公司开发建设的唐山市丰润区棚户区改造项目成功出让三宗地块,这是自今年7月该公司取得项目一级土地开发权以来首次出让地块,创造了“当年投资、当年出让”的铁建投资土地一级开发的新速度。

        项目效果图

        该项目由投资集团所属的唐山唐丰置业有限公司投资实施,主要包括9个片区,占地3864亩,总投资59.89亿元,开发周期4年,按照“开发一块、成熟一块、出让一块、结算一块”的原则进行滚动开发。此次出让了朱庄子,王庄子片区片区的三个地块,其中唐山唐丰置业有限公司竞得两个地块,实现了一二级联动开发。

        在项目实施过程中,该公司严格执行股份公司和美高梅网址的规定,规划先行,紧盯土地出让主线,以高效出让为目标,不断推进项目实施进度,加快谈判,做好科学规划,目前累计征拆住宅1357户,商铺 49户,项目稳步向前推进。


        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统